Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Хлеб чиабаттамука пшеничная - 400 гдрожжи быстродейсвтующие - 10 г оливковое масло - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки соль Курица с соусом из крыжовникакурица - 1 кгморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. соль по вкусу Для соуса: крыжовник - 250 г сахар - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка сливки - 1/2 стакана соль - 1/4 ч. ложки Блины (2)молоко - 250 гсливочное масло - 20 г дрожжи быстродействующие - 11 г желток яичный - 1 шт. белки яичные - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 120 г соль - 1 ч. ложка Фондю китайское с имбиремвырезка говяжья - 500 гкости говяжьи - 1 кг вода - 2 л морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель перец черный горошком - 5-7 шт. корень имбиря - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соевый соус - 2 ст. ложки херес - 1/2 стакана лавровый лист соль Борщ летний с рыбойфиле рыбы - 500 гкартофель - 4-5 шт. морковь - 1 шт. свекла - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. репчатый лук - 1 шт. щавель - 50 г шпинат - 50 г сливочное масло - 40 г бульон рыбный - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Фондю по-пекинскивырезка говяжья - 700 гпочки говяжьи - 250 г печень говяжья - 250 г грудинка - 100 г белое вино сухое - 500 г чеснок - 1 зубчик бульон мясной зелень соль хлеб пшеничный Жаркое с курицей по-домашнемукурица - 1 кгкартофель - 6 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика зеленый горошек - 100 г соус красный - 400 г растительное масло - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю «Подражание восточному»мякоть курицы - 700-800 гмякоть свинины - 200-300 г вырезка говяжья - 225 г печень куриная - 4 шт. креветки - 225 г бульон куриный - 1 л яйца - 4 шт. соевый соус - 60 мл капуста цветная грибы свежие морковь шпинат Фондю с уткойфиле утиное - 750 гмука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло перец черный молотый соль Пирог с черемухойДля теста:мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана черемуха молотая - 1 стакан сметана - 1 стакан яйца - 2 шт. сахар - 1 стакан сода пищевая - 1 ч. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка Для крема: сметана - 500 г сахар - 1 стакан Фондю из птицы с яблокамифиле индейки - 300-350 гфиле куриное - 300-350 г сок лимонный - 2 ст. ложки яблоки зеленые кислые - 2-3 шт. растительное масло перец черный молотый соль Молочный суп с земляникойхлопья овсяные - 100 гмолоко - 3 стакана земляника - 250 г сахар по вкусу орехи рубленые - 3-4 ст. ложки Фондю монгольскоевырезка говяжья - 600 гхерес - 100 г сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 100 г растительное масло - 2-3 ст. ложки соевый соус морковь корень имбиря - небольшой кусочек желтки яичные Фондю «Мясное ассорти»вырезка телячья - 200 гмякоть баранины - 200 г мякоть свинины - 200 г филе куриное - 200 г сок лимонный - 3 ст. ложки растительное масло перец черный молотый соль Фондю бургундскоевырезка телячья - 600 грастительное масло овощи маринованные огурцы соленые маслины без косточек компот черешневый Пирог летниймука пшеничная - 1 1/2 - 2 стаканакефир - 1 стакан яйца - 5 шт. творог - 500 г сахар - 1 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана ванилин по вкусу Фондю с сосисками и майораномсосиски - 8 шт.бульон куриный - 500 г яйцо - 1 шт. пиво светлое - 500 г крошки хлебные - 3 ст. ложки сладкий перец красный майоран лавровый лист Суп персиковый с ромашкойперсики - 4-5 шт.цветки ромашки аптечной - 5-6 шт. мед - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сметана или сливки - 4 ст. ложки Фондю-пуншвырезка говяжья - 600 гчеснок - 2 зубчика красное вино - 1 л перец горошком розовый - 3 шт. перец горошком белый - 5 шт. гвоздика - 2 бутона семена кориандра - 5 шт. лавровый лист - 1 небольшой сахар - 1 1/2 ст. ложки соль - 1 ст. ложка корица молотая - 1 щепотка перец черный молотый Фондю жгучее с телятинойвырезка телячья - 700 гбелое вино сухое - 1 л сахар - 1 ч. ложка перец черный горошком - 3-4 шт. перец красный жгучий - 2 шт. корица молотая соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |